字體:
時尚王"

【第3集文字預告】

在在赫那裡受到了冷遇,備受飢餓在上街遊蕩的英傑,找到了領事館申明自己是這次船上叛亂的受害者,但是卻被員警指認為犯人遭到了起訴。
搞清楚狀況的英傑逃了出來,歷盡千辛萬苦為了不給鳳淑添麻煩,佳英和英傑一起另外找了房子,買了裁縫機,開始努力做衣服為生。
走逃蚤市場賣衣服的英傑,得到了一位男子的名片,去找那個男子的英傑於是遇上了安娜…

【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:FLY微博】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇
《雖然是精神病但沒關係》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同...(詳全文)
【最新韓劇2012介紹】劉亞仁~韓劇時尚王介紹、時尚王線上看預告
《時尚王》講述了由韓國東大門市場成功走向世界的設計師們成功的故事。 【劇 名】:時尚王(時裝王) 【播 送】:韓國SBS 【類 型】:SBS月...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆