字體:
屋塔房王世子

【第17集文字預告】

王世子李恪為了從泰武手上救出朴荷,最終還是趕到那裡把龍泰瑢給手機給了他。泰武再次處理掉他的手機。
張會長叫來世娜把自己尋找女兒的事情說了出來。
另外,李恪對在朝鮮時代的世子妃和芙蓉親姐妹的事情認真想後,有了朴荷和世娜或許也是親姐妹猜測…

屋塔房王世子 劇照
http://chi.gogoblog.tw/album.php?ptype=album&cat=166 

【文章中圖片轉載於SBS】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 意外發現的一天/無意間發現的一天 】劇情.人物介紹~金惠允、路雲*愛情劇
《意外發現的一天》劇情改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。   【劇名】:意外發現的一天...(詳全文)
【韓劇閣樓上的王子】屋塔房王世子 劇情~第18集預告
【第18集文字預告】 王世子李格親眼見證了自己的身體慢慢的消失後又重現的事實。 王世子覺悟到自己穿越到首爾的原因是為了與朴荷相遇。 另外,王世子4人確認...(詳全文)
【屋塔房王世子分集劇情】屋塔房王世子 劇情~第16集預告 (閣樓上的王子)
【第16集文字預告】 王世子李恪看到自己的轉世龍泰瓏陷入昏睡狀態的樣子,心裡感到特別難受! 於是下定決心要解開他的冤情。 朴荷以為四人幫全部都突然消失...(詳全文)

留言內容

  珊 2012-05-15 09:11:44 118.171.162.*
我想查我的女兒是花兒的劇情
版主回應:

《我的女兒是花兒》在韓國還沒播完唷
小宅目前還沒打算要PO上劇情

  
 
  Lee 2012-05-15 10:29:31 220.130.193.*
我還以為柿子會忍住,不出現呢!怕壞了大事...
真是愛慘帕卡了....
版主回應:

小宅也以為世子會忍住的啊><

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆