字體:
由韓國演員孔侑主演,講述了擁有青少年靈魂的醫生與大大咧咧的女教師之間的羅曼史的韓國KBS 2TV新月火劇《BIG》將於6月正式開播,劇組公開一組孔侑四處躲閃無處藏身的劇照,吸引了眾人的目光。

BIG

BIG

BIG

BIG


  由韓國演員孔侑主演,講述了擁有青少年靈魂的醫生與大大咧咧的女教師之間的羅曼史的韓國KBS 2TV新月火劇《BIG》將於6月正式開播,今日(5月16日)劇組公開一組孔侑四處躲閃無處藏身的劇照,吸引了眾人的目光。 

  孔侑在劇中飾演被高中生薑京俊(申元浩飾)靈魂附身的30歲醫生徐允在一角。因意外靈魂交換的徐允在經四處打聽來到昏迷中的姜京俊所在醫院,卻發現自己的照片出現在醫院海報上,原來這家醫院就是徐允在之前工作的地方。

  該戲份已於京畿道分堂的某醫院內完成了拍攝,孔侑首次展現滑稽演技。他變身為擁有18歲靈魂、對成人世界充滿好奇心的「青少年」,當他看到牆上貼著的徐允在的海報後,不禁露出吃驚神情。為了不讓人認出自己,他用手、T恤遮住臉、或使用牆來隱蔽自己,小心前進,卻被不知其中緣由的吉多蘭(李敏貞飾)指責不要丟人。

  有工作人員透露:「孔侑在拍攝《BIG》期間一直都在控制體重,對髮型和服裝都很細心,甚至讓人惋惜為什麼他一直沒有演過喜劇,喜劇很適合他。」

韓星網-TVdaily中文版提供 禁止轉載

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)
【韓劇真愛上錯身】真愛上錯身分集劇情、真愛上錯身結局(BIG)
《真愛上錯身》是講述男主人公因為意外而靈魂轉換的喜劇故事。 男主人公徐允在是一名30多歲的醫生,卻擁有18歲少年的靈魂。允在的未婚妻吉多蘭因為未婚夫的突然轉變...(詳全文)
【韓劇BIG】孔劉(孔侑)~BIG 介紹
《BIG》是講述男主人公因為意外而靈魂轉換的喜劇故事。 男主人公徐允在是一名30多歲的醫生,卻擁有18歲少年的靈魂。允在的未婚妻吉多蘭因為未婚夫的突然轉變也遭...(詳全文)
【韓劇新娘面具】朱元、朴基雄~新娘面具 介紹
《新娘面具》根據著名畫家許英萬的同名漫畫(1974)而改編的,以日本佔領時期為背景,描述了曾給朝鮮人民帶來安慰和希望的動作大劇。 【劇 名】:新娘面具 ...(詳全文)
【韓版仁醫Dr.Jin】宋承憲、朴敏英~韓劇 Dr.Jin 仁醫線上看預告
由宋承憲、朴敏英、李凡秀、金在中、李素妍主演的話題之作穿越劇《Dr.Jin》近日在網上公開了預告片,引發網民瘋狂點擊,還沒有播出就已經人氣高漲。 ...(詳全文)
【韓劇紳士的品格】張東健、金荷娜~紳士的品格線上看預告
紳士的品格預告公佈,張東健變色鬼偷瞄金荷娜內褲   紳士的品格劇照~http://chi.gogoblog.tw/...(詳全文)

留言內容

  卡文 2012-05-30 01:35:44 1.36.218.*
這套的劇情展開跟I LOVE李泰利的很像啊~
都是關於青少年突然長大的故事..
最近韓國都流行變身、穿越什麼的-V-
對喔.不知道小宅有沒有打算介紹I LOVE李泰利呢,
剛看了第1集,感覺不錯呢!!
感覺上最近TVN的電視劇很不錯,快要追上三大台了~~呵呵,沉迷仁顯男中...^0^
版主回應:

沒意外的話,小宅應該會介紹<I LOVE李泰利> ^^

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆