字體:
幽靈

【第3集文字預告】
變身為宇炫模樣的奇永接受江美的幫助,熟悉注意事項正式的進入警察廳虛擬搜查1隊。
為了祝賀宇炫復職入警察廳虛擬搜查1隊的警官們準備了蛋糕。
另外,虛擬搜查1隊隊長的位子由權赫洙警司新近上任…

【文章中圖片轉載於SBS】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 山茶花開時】分集劇情1~16.人物介紹~孔曉振、姜河那*日常系愛情劇(4集更新)
《山茶花開時》劇情講述和「冬柏」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。    【人物介紹】 冬柏-孔曉振...(詳全文)
【韓劇幽靈劇情】蘇志燮 幽靈~第4集預告
【第4集文字預告】 赫洙找到宇炫與他談了關於嫌疑人梁勝宰的事。 察覺到犯人邀請他們去看話劇的真實目的是為了確認長相的宇炫猛然意識到江美正處在危險之中。 另...(詳全文)
【神的測驗3】柳德煥~韓劇神的測驗3 介紹
《神的測驗3》講述韓國頂尖監察醫生隊伍的推理、原因不明的神秘案件等內容,主人公韓振宇是韓國最頂尖的神經外科專科醫生。 【劇 名】:神的測驗3 【播 送】...(詳全文)
【韓劇追擊者】金相中、孫賢周~追擊者 介紹
《追擊者》一位失去15歲女兒的父親,為查明女兒死於意外事故的真相,捲入了一場權利核心的明爭暗鬥中。 在查案的過程結識了一名電台的廣播記者,這名記者在協助查案時...(詳全文)
【韓劇幽靈】蘇志燮、李沇熹~幽靈 介紹
《幽靈》是韓國首部講述了網絡刑警們的工作和生活的電視劇,由《SIGN》的編劇金恩熙和導演金衡植攜手打造,李沇熹將在劇中飾演韓國網絡刑警隊精英隊員,與蘇志燮飾演的...(詳全文)
【紳士的品格】張東健、金荷娜~韓劇紳士的品格 介紹
《紳士的品格》講述一個長髮披肩、笑容迷人的高中倫理女老師,雖然有很多相交甚好的藍顏知己,但她卻一直暗戀朋友的男友。這一事實被一帥氣的中年男人識破,便因此引發了一...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆