字體:
I

【第7集文字預告】
恩碩不再浪費自身的感情,從智恩的話裡接收到傷害,跟兩家父母說不會結婚了。智恩自身懷孕的事情也告訴了智恩的父母,這樣的事情讓父母陷入衝擊中。在智恩家門前等智恩的泰江知道了恩碩的存在感到混亂。另外,恩碩向智恩給出了到自己醫院生孩子的勸告。

【文章中圖片轉載於MBC,轉載@wendyzimeng】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 慶餘年】分集劇情1~23.人物介紹~張若昀、李沁*古裝權謀劇 (第16集更新)
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【I DO I DO 劇情】金宣兒 I DO I DO~第8集預告
【第8集文字預告】 知道泰江的處境的智安感到過意不去,而趁著酒勁說錯了話的泰江也感到很慌張,智安的父親拜託恩成繼續說服智安,恩成卻告訴他,智安可能會有早期停經...(詳全文)
【韓劇IDoIDo】I Do I Do劇情~第5集預告
【第5集文字預告】 得知自己懷了泰江的孩子而震驚的智安 俊熙勸智安打掉孩子,讓她對恩成隱瞞一切 泰江熱心招呼突然來到公司的智安父母 與以往不同,智安有些...(詳全文)

留言內容

  grace66 2012-06-20 10:40:06 125.230.72.*
讓泰江好好照顧,守護智恩吧!
 
  芬芬 2012-06-20 11:09:11 203.198.127.*
智恩的行為很切合她的性格啊!
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆