字體:
I
【第12集文字預告】
和泰江逐漸變親近的智安想把有關肚子裡孩子的父親的事情告訴泰江,但是總是因為時機不對而錯過。
娜麗為了要確認懷孕的事實而來到智安的家,泰江得知此事後在途中見到娜麗,並拜託她不要給智安增添煩惱。

【文章中圖片轉載於MBC,轉自idoido吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019必看韓劇推薦】小宅整理的2019熱門韓劇推薦名單、2019好看韓劇入門快速指南
2019必看韓劇推薦,想看2019韓劇,先來看這篇文章就對了!   她的私生活 朴敏英、金材昱主演,16集完結 對外是美術館中能力出眾的策...(詳全文)
【I DO I DO 劇情】金宣兒 I DO I DO~第13集預告
【第13集文字預告】 我會做腳踝的爸爸! 在罪惡感下麗娜望向智安的視線及因花環事件張女士望向智安嘲弄的視線交雜中,智安在高跟鞋競賽中堂皇地獲勝。在席上驕傲地...(詳全文)
【I DO I DO 劇情】金宣兒 I DO I DO~第11集預告
【第11集文字預告】 被張女士發現懷孕的智安雖然表示將拋棄公司社長的位置,而張女士想把智安趕出公司。 張女士的計劃是想把智安和恩成結婚的消息在雜誌社登出讓公...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆