字體:
信義

【第6集文字預告】

單獨兩人出遠門的恩繡和崔瑩,雖然此行從一開始就因嘰嘰喳喳而有些磨擦,露宿在外的期間,崔瑩第一次知道了恩秀的名字。
聽到崔瑩離開開京的消息,恭愍王變得不安,奇轍趁機在恭愍王和崔瑩之間撒下疑心的網子,接著,抵達江華島的崔瑩和恩秀…

 【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:命中敏鎬 tina.sjps 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 優雅的母女】劇情.人物介紹~崔明吉、車藝蓮、金興銖*復仇劇
《優雅的母女》劇情講述一個媽媽在失去了丈夫和孩子後,將收養的女兒培養成自己的復仇工具,對讓自己失去一切的人開始報復,並讓收養的女兒陷入錯綜複雜的漩渦並揭開背後所...(詳全文)
【韓劇信義】韓劇信義劇情~第7集預告
【第7集文字預告】 崔瑩拒絕投靠奇撤,三人被官兵和奇撤一夥兩頭追趕。 奇撤一點點摧毀恭民王對崔瑩的信任,同時為抓崔瑩和恩秀又親自出馬。慶昌君的病情惡化,...(詳全文)
【韓版神醫】韓劇信義劇情~第5集預告
【第5集文字預告】 意外被捲入恭愍王和奇徹對立之間,恩秀預想不到的反擊讓恭愍王和奇轍慌張了一下。 把自己推入死亡邊境的崔瑩在最後的瞬間聽到了恩秀的聲音。...(詳全文)

留言內容

  冬雨 2012-08-30 00:06:54 118.100.150.*
第一次在这里留言。不是马后炮:第一集说华佗在光里消失就认为是要说华佗也是从现代回到三国。接下来不知会不会说华佗其实是韩国现代的某位医生回到三国,从而绕个圈子说华佗其实是韩国人!!OMG!再发奇想,女主角会否会在现家某家医院遇见“华佗”。
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆