字體:
阿娘使道傳

【第16集文字預告】

銀悟在樹林的一個角落發現了針母的屍體,針母死前緊緊抓住的師爺的戶牌被發現,銀悟於是帶著戶牌前往崔府。

另一邊阿娘開始逐漸想起和自己死亡有關的事情,朱月也依稀記起了自己的記憶,前去尋找紅蓮。

【文章中圖片轉載於MBC,轉載:百度李淮基吧翻譯組】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 朝鮮生存記】劇情.人物介紹~姜至奐、景收真、宋元錫*史上最多人穿越劇
《朝鮮生存記》劇情講述現為貨車司機的前射箭國家選手,在一次意外與相識的人穿越至朝鮮時代,並與知名盜賊林巪正相遇,而展開的一連串熱血青春故事。   ...(詳全文)
【阿娘使道傳劇情】韓劇阿娘使道傳預告~第17集預告
【第17集文字預告】 銀悟怒視著靠近阿娘的紅蓮,拿出玉帝的扇子向她身上划了過去。 紅蓮向銀悟說明了可以還給他母親身體的唯一方法,然而…&h...(詳全文)
【阿娘使道傳劇情】韓劇阿娘使道傳預告~第15集預告
【第15集文字預告】 在紅蓮的地下室裡和母親見面的銀悟,趁著巫靈和紅蓮都驚訝看著銀悟的機會,巫靈用歸魂棒把壇子裡的鬼魂們處理了。 另一邊,阿娘的記憶慢慢...(詳全文)

留言內容

   小妍 2012-10-06 12:13:45 49.158.205.*
原來是這樣啊,
想起了死去的原因
心裡很不好受啊!!!!
 
  冬雨 2012-10-06 21:04:57 118.100.150.*
覺得這集有些地方有點拖。
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆