字體:
信義

【第22集文字預告】

對於攻下征東行省一事,眾臣畏首畏尾,恭愍王為說服他們不惜親身作餌。
為了那樣的恭民王,崔瑩拿起劍再一次守護在王前面。
恩秀的狀況陷入絕境,卻越發堅定自己的心意..

 【文章中圖片轉載於SBS】 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的真朋友】分集劇情1~20.人物介紹~Angelababy、鄧倫、朱一龍
《我的真朋友》劇情講述初入職場的房產中介程真真、邵芃橙,通過一個個房子,見證了家庭冷暖和社會百態的故事。   性格率真、待人處事掏心掏肺的程真真與...(詳全文)
【韓劇信義劇情】韓劇信義~第23集預告
【第22集文字預告】 崔瑩下定決心,一刻都不要離開恩秀,直到最後一天。 此時,恩秀也還抱著得以成功研發解藥的希望,也在仔細觀察崔瑩手的反常。 奇澈在逃...(詳全文)
【韓劇信義劇情】韓劇信義~第21集預告
【第21集文字預告】 恩琇成為于達赤的一員並與崔瑩在一起。 感受到背叛從而憤怒的奇澈與德興一起準備攻擊王宮,另一方面恭愍王為了打擊國內親元派也在準備中。...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆