字體:

張赫李多海將再續《推奴》前緣,出演韓劇《IRIS》的續集《IRIS2》。

IRIS2

曾出演《IRIS》的韓國藝人金承佑金素妍已經確定了出演《IRIS》的續集《IRIS2》。
金素妍將在結束SBS《大風水》拍攝後就加入到《IRIS2》的拍攝。

張赫所飾演的police出身的劉建,是NSS隊的部長。他在接到圍繞在「白山」背後的黑色謎團案件後,被捲進了將改變自己人生的極大事件裡。張赫將在電視劇裡演繹從溫柔體貼的型男轉變成冷酷無情的劉建一角,展現無限魅力。

李多海則飾演射擊冠軍出身的NSS隊隊員池秀燕,首次挑戰武打戲。她所飾演的角色雖然平時有些粗線條,但在接到任務後則會立刻發揮出非凡的實力,是團隊裡不可缺少的人物。
張赫李多海將再續《推奴》前緣,展開一場令人心驚膽顫又甜蜜的公司內秘密戀愛。

美女演員吳妍書所飾演的角色是NSS副局長崔敏。她是美國五角大樓出身的頂尖隊員。自上任副局長之後,她就開始積極促進調查並搗毀史上最大且最神秘的組織-IRIS的工作。她為了把NSS重新改造成秘密情報機關,與總統展開了激烈的談判,是個積極改革NSS團隊的重要人物。

透過《芙蓉閣之戀》與《仙履奇緣 I Do I Do》等電視劇,展現出色演技的女演員林成香,在《IRIS2》裡將飾演《IRIS》所屬女殺手。
林成香這次飾演的角色是在2009年播出的《IRIS》中出演北方諜報要員的金素妍的妹妹。雖然美麗到集中所有人目光的程度,但卻是個殺人不眨眼的雙重角色。

BEAST的成員尹斗俊將飾演的角色徐賢宇是一個隨時充滿了自信,性格明朗的要員, 扮演著NSS中的活力素。同時他在射擊、 武術、 破譯暗號、外語等等方面都表現出出眾的能力,是個難得的精英。
尹斗俊將與張赫李多海演繹一段令人心痛的三角關係。

李凡秀在《IRIS2》將與張赫等人飾演的將以朝鮮高級要員劉仲元的身份登場,和張赫上演對抗戰。
李凡秀表示「劉仲元是名思想家,具備一定的苦惱悟性和犧牲精神,是個對自己的國家無比忠誠的人物角色」,「即使是惡角,但並不是單純的惡角,想塑造出富有哲學的立體人物」。

另外,《IRIS》將接檔《田禹治》於2013年2月13日首播

【文章中圖片轉載於taewon】
 
 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 普羅米修斯/Prometheus】諜戰劇 普羅米修斯 劇情介紹~河智苑、晉久、朴基雄
《普羅米修斯》劇情以北韓將打擊美國本土為目標,因而開發洲際導彈為故事開端。北韓為了保有最後的技術,出動國內最頂尖的科學家前往海外的途中消失了,各國情報人員為了搶...(詳全文)
【韓劇 反恐任務】反恐任務 分集劇情、反恐任務 結局(IRIS2)
《反恐任務》劇情是在《IRIS》第一季男主角死亡3年後的故事。講述為了解開圍繞在「白山」背後的黑色謎團,展開的一系列故事。 張赫所飾演的警察出身的有建,是NS...(詳全文)
【韓劇IRIS2】張赫、李多海、李凡秀、尹斗俊、李准~IRIS2 介紹
《IRIS2》劇情是在《IRIS》第一季男主角死亡3年後的故事,另外還將加入被抓捕的白山的故事等。 【劇 名】:IRIS 2 【播 送】:韓國KBS...(詳全文)
【2013韓劇】尹施允、朴信惠~鄰家花美男 介紹
《鄰家花美男》根據人氣漫畫《我每天都偷視他》改編拍攝而成,是部輕鬆愉快的演繹出現代人「窺視心理」的浪漫搞笑劇。 講述了懷著傷痛,封閉自己過著隱蔽生活的「高獨美...(詳全文)

留言內容

  PENNY 2013-01-10 15:33:28 96.49.39.*
天啊~~IRIS2...再加上張赫!!!看來我又有事情做了...呵呵
版主回應:
真的,感覺整個二月都會很忙啊XD  
 
  維妮 2013-01-10 16:18:56 203.198.212.*
前兩週才剛追完IRIS...我還是很愛看闊嘴憲跟天然美女的組合........
版主回應:
闊嘴憲跟天然美女XD  
 
  Irene 2013-01-18 23:50:25 42.77.146.*
我喜歡大眼美女李多海~
還有實力演員李秀凡跟痞痞的張赫~
加上刺激劇情,要看,要看~~
版主回應:
IRIS2卡司戴會超強的!!  
 
  小米 2013-01-19 21:19:49 122.118.102.*
喔不李秉憲跟金泰希呢??
Iris的結局令人不解啊!!還以為會延續第一集的劇情
版主回應:
><  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆