字體:
7級公務員

第7集文字預告
比起與書媛的父母,藏起來的道河更讓吉路發火,也相當不知所措。
道河便向吉路坦白了自己喜歡書媛。
另外,未來也對書媛的真實身份開始起了疑心…

【文章中圖片轉載於MBC,轉載於七級公務員吧】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 龍王保祐】劇情.人物介紹~李昭娟、在喜*愛情劇
《龍王保祐》劇情講述一個擁有「絕對視野」、能看見數千種顏色的女子尋找愛情和生命,及揭開失去父親的秘密的故事。   【劇名】:龍王保祐 【播送】:...(詳全文)
【韓劇7級公務員劇情員】七級公務員劇情~第8集預告
第8集文字預告 彼此確認真心的吉路與書媛一起度過了愉快的時間。 但是這樣的書媛卻令英順相當擔心。 光在讓道河與自己站在了同一陣線。 另外,周萬為了保護吉...(詳全文)
【韓劇七級公務員】7級公務員劇情~第5集預告
第5集文字預告 一年後在面試室重逢的書媛與吉路, 書媛對面吉路不停的提問,雖然感到相當不快。 但是想到上頭下令必須抓住作戰對象~韓吉路的心,便一字一句的回...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆