字體:
7級公務員

第15集文字預告
彼此確認了心意的吉路和書媛,雖然仍然有些小吵小鬧但還是很愉快.
障美對直到現在都瞞著小組沒能說實話的道河感到可氣。
廣才對元錫說放了宇鎮。

另外,吉路在書媛家裡,此時,善美前來到訪。

【文章中圖片轉載於MBC,轉載於七級公務員吧】


 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的真朋友】分集劇情1~20.人物介紹~Angelababy、鄧倫、朱一龍
《我的真朋友》劇情講述初入職場的房產中介程真真、邵芃橙,通過一個個房子,見證了家庭冷暖和社會百態的故事。   性格率真、待人處事掏心掏肺的程真真與...(詳全文)
【韓劇7級公務員】七級公務員劇情~16集預告
第16集文字預告 無論什麼事都決定要一起解決的吉路和書媛,和散亂著的謎團一個一個相配合的同樣案件開始了。 善美繼續注視著道河,周萬為了吉路下了一個很大的決定...(詳全文)
【韓劇7級公務員】七級公務員劇情~14集預告
第14集文字預告 廣才拿走了元錫隊的指揮權,吉路未經允許就隨意進隊,將被隊排除在外。 英順和善美對廣才為什麼會掌握隊內所有情報產生了疑問。 另外,未來和宇...(詳全文)

留言內容

  奧奧 2014-07-31 20:07:31 210.66.249.*
善良的男人是我至今最喜歡的韓劇,每個角色都精彩,而且劇情緊湊,從劇名的誤會、結局的鋪排,都可以看見劇組們的用心。文采元和宋仲基實在是不可多得的演員!
版主回應:
感謝分享推薦  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆