字體:
當男人戀愛時
第4集文字預告
美都(申世京)提前結束日程返回韓國,再熙(延宇振)在約好的地方等待美都。
回到家的美都,看到泰常(宋承憲)正和家人在一起,吃了一驚…

【文章中圖片轉載於MBC,轉載於當男人戀愛時吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 The Banker/監査役野崎修平】劇情.人物介紹~金相中、蔡時那*銀行金融職業劇
《The Banker》改編日本人氣漫畫《監査役野崎修平》,劇情講述在金錢和權力聚集的巨大銀行腐敗和不合理情況下,爲維護正義而奮斗的人們的故事。  ...(詳全文)
【韓劇 當男人戀愛時結局】當男人戀愛時分集劇情、當男人戀愛時劇情
《當男人戀愛時》一個男人與已去世的老闆的女人墜入愛河後,又遇到了一個年輕的女人,並與其交往,由此而展開的愛情劇。 【人物介紹】  &nbs...(詳全文)
【韓劇當男人戀愛時】當男人戀愛時 預告~第5集預告
第5集文字預告 去說吧。就說遇見了一個更喜歡的人! 出獄的昌熙再次遭遇龍甲的挑釁,對他動了手,因此又和龍甲結下了樑子。 再熙想和美都再續前緣。 ...(詳全文)
【韓劇當男人戀愛時】當男人戀愛時 劇情~第3集預告
第3集文字預告 泰常想把美好的生活作為最好的禮物送給美道,所以送她去旅行。 因為泰常,美道穿上了漂亮的衣服住著舒適的酒店享受著快樂的旅行。 但偶然間,和一...(詳全文)

留言內容

  coco 2013-04-14 20:06:56 1.170.42.*
想請問有人知道第4集 那首插曲是誰唱的嗎?歌名?謝謝

第四集在他們散步完,書店門口那段有播放插曲,(47:54左右)唱歌的是女生的聲音。
版主回應:
小宅也不清楚哦,抱歉  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆