字體:
九家之書

第10集文字預告
江置和汝蔚被囚禁在了藏有銀塊的房間裡,徐副官說畫卷後面的牆很是可疑,產生了懷疑。
另外,看見了汝蔚的傷痕的江置想起了兒時與汝蔚經歷的事,但是…

【文章中圖片轉載於MBC,轉載於九家之書吧,翻譯:@jooglove】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 意外發現的一天/無意間發現的一天 】劇情.人物介紹~金惠允、路雲*愛情劇
《意外發現的一天》劇情改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。   【劇名】:意外發現的一天...(詳全文)
【韓劇九家之書】九家之書 劇情~第11集預告
第11集文字預告 不要去,江置呀…危險… 接受太西拜託的江置雖然回想起了清照說得洗脫朴武率老爺罪名前不要來的話還是去了春花館&h...(詳全文)
【韓劇九家之書】九家之書 劇情~第9集預告
第9集文字預告 我絕對不會避開你的! 譚平俊把江置和泰書留在無形刀館,江置為了成為正式弟子而努力。趙關雄對百年客棧的財產目錄很是懷疑,查找著藏有秘密資金的...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆