字體:
九家之書

第17集文字預告 小宅戲劇週記 http://chi.gogoblog.tw/
如郁被神秘人綁架,江置知道後摘下自己的手鏈去救如郁,並且在樹林裡遇到了九越靈。同時太西告訴李舜臣和譚評俊趙冠雄想要控制南方的省份……

【文章中圖片轉載於MBC,轉載於李昇基吧】
 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 慶餘年】分集劇情1~23.人物介紹~張若昀、李沁*古裝權謀劇 (第16集更新)
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【韓劇九家之書 劇情】九家之書 預告~第18集預告
第18集文字預告 小宅戲劇週記 http://chi.gogoblog.tw/ 追趕忍者的江置在偶然進去的房間中和紫紅明見面了。紫雖然對江置有不錯的印象但馬上...(詳全文)
【韓劇九家之書】九家之書 預告~第15、16集預告
小宅喜歡這劇照啊……有初戀少男少女的感覺啊XD 第15集文字預告 如郁在森林中見到九月靈,非常害怕的跑開了。九月靈告訴如郁譚...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆