字體:

在韓國連續吃了好幾天的泡菜之後,或是不想吃辣時、半夜肚子餓時……
小宅就會到飯捲天國來報到一下
對小宅來說,飯捲天國就是旅行者的深夜食堂啊XD

東大門 飯捲天國

在貴鬆鬆的韓國,飯捲天國的價格可是算相當的平易近人
最便宜的壽司從1500韓元起跳,不但價格便宜,餐點種類非常多、24小時不打烊的營業,最棒的是完全不辣啊!!
從紫菜包飯、烏龍麵、 冷麵、泡菜炒飯、拌飯、魷魚飯、豬排飯……
各種飯類、麵類、湯類,飯捲天國應有儘有

東大門 飯捲天國



小宅去的是東大門飯捲天國
東大門飯捲天國是由兩間店面打通,店內空間寬敞
飯捲天國也有中文菜單,雖然中文菜單不算完善(但小宅不確定其他分店有沒有中文菜單唷) 
基本點菜沒問題

東大門 飯捲天國


小宅點了最基本的紫菜包飯和熱呼呼的烏龍麵

東大門 飯捲天國



簡單的紫菜包飯淋上香油,好吃冽
再配上店裡贈送的配菜醃蘿蔔,哈~忍不住想多點一盤紫菜包飯啊
小菜除了醃蘿蔔外還有泡菜,吃完可以續盤囉

東大門 飯捲天國

東大門 飯捲天國


烏龍麵很合小宅的口味啊
偏向日式的風味,不會過鹹的湯頭,是小宅最喜歡的

東大門 飯捲天國

東大門 飯捲天國

東大門 飯捲天國


飯捲天國算是呷粗飽的餐廳,東西不算很精緻
但勝在24小時營業和價格上,而且分店不少,像明洞東大門、首爾站、新村……都有分店
像小宅點了一盤紫菜包飯、一碗烏龍麵,這樣才5000韓元(這樣的價格在韓國算是非常非常便宜了)
來到韓國要是半夜肚子餓的話,不妨來高CP值的飯捲天國試試吧!!


Agoda 推薦熱門首爾飯店
乙支路高爺商業公寓 (Uljiro Co-op Residence)  @東大門最熱門飯店
相思酒店 (Acacia Hotel)小宅的最愛!!
沙威酒店 (Savoy Hotel)  @就在明洞街上,買東西、放東西、買東西、放東西…超方便
曼哈頓酒店 (Manhattan Hotel)@Agoda 推薦最熱門
弘大旅館 (Hostel Hongdae) @近弘大地鐵站,愛逛夜店者必住


  
 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 今天的偵探 結局】懸疑劇 今天的偵探 分集劇情17~32(22集更新)
《今天的偵探》劇情講述抓鬼偵探李多日與他充滿霸氣的助手鄭汝蔚,在遇到可疑的女人鮮于慧後被捲進奇怪的案件中的恐怖懸疑劇。   【分集劇情】 ...(詳全文)
【2013 韓國自由行】明洞~神仙雪濃湯신선설렁탕 @此湯只有天上有啊
終於寫到小宅這次韓國行前五名最好吃、最愛餐廳的最後一間 韓國獨有的神仙雪濃湯~~好好味啊XD   此文出自小宅戲劇週記 http://chi.g...(詳全文)
【韓國必吃】東大門美食~橋村炸雞 kyochon @必吃啊、再訪率高
同樣也是韓國友人推薦的韓國必吃炸雞 小宅選擇了在網路上超有名氣的位於東大門的橋村炸雞 東大門~橋村炸雞怎麼去? 在DOOTA對面巷子直走,走過U:US...(詳全文)
【韓國必吃】東大門美食~陳玉華一隻雞 @韓國自由行的熱門美食
在介紹台灣韓國自由行的書藉中,幾乎每本書都一定會提到「陳玉華一隻雞」 陳玉華一隻雞絕對是來韓國必吃的熱門美食之一 東大門市場陳玉華一隻雞怎麼去? 42...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆