字體:
Good Doctor

第1集文字預告
為了成為實習醫生,生平首次搭上火車前往首爾的施溫。
在到達火車站時,因為意想不到的事故,發現了身受重傷的孩子,並為他做了緊急治療,卻導致自己錯過了和醫院約定的時間。
同一時間在醫院內,理事們都反對了接納一名有過自閉病例的人成為醫生,但是崔院長卻賭上了自己院長的職位,提議要臨時聘用時溫6個月的時間。

 【文章中圖片轉載於KBS,文字預告 by JooWon LaLa @ Youtube】



第2集文字預告
會診時,接受膽囊腫瘤手術的患者突發危急狀況,施溫擅自決定手術闖入手術室,
已經預定手術室的道韓及他的團隊,面對施溫這樣突發行為,最終只能冒險兩台手術同時進行。
另外,肝膽外科科長金載浚企圖將自己負責的結腸壞死患者轉到小兒外科,聽到這樣的消息,大家都憤怒了…

 【文章中圖片轉載於KBS,翻譯:lily,轉載:朱元中國首站】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Good Casting】劇情.人物介紹~崔江熙、李相燁*大媽間諜動作喜劇
《Good Casting》劇情講述在國情院存在感超低,好不容易守住自己的一席之地的大媽們偶然被抽選成特工,偽裝潛入現場後發生的動作喜劇。   【...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor 預告】Good Doctor 劇情~第3集預告
 第3集文字預告 因為施溫的突發行為讓道韓的立場變得尷尬,而且小兒外科的組員也都和施溫背道而馳。 這樣的情況看不下去的允書給施溫忠告。 賞罰委員...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor】周元、文彩元、朱相昱~Good Doctor 介紹
《Good Doctor》劇情圍繞大學醫院小兒外科專業醫師們的努力與愛情展開。 講述了患者綜合症及發育障礙的青年朴施溫如何克服他人的偏見,逐漸成長為小兒外科的...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆