字體:
主君的太陽

第3集文字預告
一隻腳穿高跟鞋,另一隻腳光著,腿跛且以很怪異的左右搖擺姿態,追來的粉紅色高跟鞋鬼魂,讓泰孔時感到恐懼。
另一邊,孔時來到主君面前說了「是我,你討厭的壞女人」的話,隨即驚訝的主君一動不動的警戒著孔時…

【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:韓曉居,轉載:主君的太陽貼吧】
 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 金錢遊戲】劇情.人物介紹~高洙、李聖旻、沈恩敬*金融危機劇
《金錢遊戲》劇情講述投入政府資本的銀行瀕臨破產,在或將面臨韓國「第2個IMF」的不安局勢下,金融委員會在努力阻止國家性悲劇的過程中,懷著不同的信念的人們的炙熱的...(詳全文)
【韓劇 主君的太陽 預告】主君的太陽 劇情~第1、2集預告
第1集文字預告 泰孔時,和在抽屜櫃上打量著自己的年老鬼魂雙目對視了。 另一邊,孔時對於伴隨雷電相遇的朱鍾元,從初次見面開始,就感到了異乎尋常的麻酥感。但是&...(詳全文)

留言內容

  Jay 2013-08-14 08:53:13 120.104.9.*
小宅小宅~~看了"君主"有點失望呢...覺得相似劇情的"WHO"比較吸引我呢!^^孔孝真姊姊無法引起我的視線哪!
倒是想追追看"Good Doctor"不知小宅看的如何阿?^^
版主回應:
這三部中,小宅比較喜歡《Good Doctor》說
《主君的太陽》中吸引大家視線的應該是蘇大叔吧XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆