字體:
主君的太陽
第8集文字預告
小兒外科為晚來的施溫舉行入局儀式,他才終於明白了自己對於允書的感情。
另外,副院長開始了隱秘的行動,並和崔院長產生了矛盾。
另一邊,天才聲樂家奎賢住進了醫院,雖讓診斷出病因的施溫擔任主治醫師,但卻遭到了監護人對手術的強烈反對,然而…

 【文章中圖片轉載於KBS,翻譯:韓曉居,轉載:Good Doctor吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Good Casting】劇情.人物介紹~崔江熙、李相燁*大媽間諜動作喜劇
《Good Casting》劇情講述在國情院存在感超低,好不容易守住自己的一席之地的大媽們偶然被抽選成特工,偽裝潛入現場後發生的動作喜劇。   【...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor 劇情】Good Doctor 預告~第9集預告
第9集文字預告 施溫對想將自己送去診斷醫療科的道翰,第一次做出了反抗,雖固執著一直以來的夢想,但道翰卻覺得施溫像自己的親弟弟而替他擔心。 另一邊,施溫被指定...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor 劇情】Good Doctor 預告~第7集預告
第7集文字預告 施溫對於不相信自己的人們感到很鬱悶,由於這個原因,立場變得尷尬的崔院長,雖從副院長那裡得到了意想不到的幫助,但心卻並不平靜。 道瀚也因憤慨醫...(詳全文)
【韓劇 主君的太陽 預告】蘇志燮 主君的太陽 劇情~第6集預告
第6集文字預告 誤認為保安隊長姜宇喜歡自己的泰孔時,陷入了幸福的想像中。 另一邊,石哲跟著從kingdom樓道中傳出的口哨聲,進入了鬼室。在那裡面,他被一隻...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆