字體:
Good Doctor
第13集文字預告
看到春成并昏倒後的施溫總是會頭疼,無法發揮以前的能力9守著他的道瀚和允書很是擔心。
仁海知道了施溫單戀對象是允書。
另一方面,孩子們乘坐的公車遭遇了事故,數十名患者蜂擁而至醫院……
 
 【文章中圖片轉載於KBS,翻譯:beshd斯達,轉載:周元吧】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 慶餘年】分集劇情1~23.人物介紹~張若昀、李沁*古裝權謀劇 (第16集更新)
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor 劇情】Good Doctor 預告~第14集預告
第14集文字預告 施溫和允書漸漸覺得待在一起很是尷尬,仁海安慰著施溫,並告白了自己的內心。對春城的暴行忍無可忍的慶珠,對施溫說出了自己是他親媽的事。 另一邊...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor 劇情】Good Doctor 預告~第12集預告
第12集文字預告 道翰為了讓施溫成為小兒專家,開始對他實施高強度的訓練,讓只想在允書面前展示自己帥氣一面的施溫,總是感到傷自尊心。 另一邊,施溫的爸爸春城從...(詳全文)

留言內容

  Jenny 2013-09-11 17:32:36 111.251.112.*
發摟小宅很久了第一次留言~
這部真的好溫暖好感動騙了我好多眼淚..
版主回應:
終於浮出水面了嗎XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆