字體:
Good Doctor

第15集文字預告
施溫第一次有了跟父親(朴春城)理直氣壯對抗的勇氣,對於施溫的改變,醫院的人們也漸漸被同化了。知道鄭會長秘密的彩京放棄了所有計劃,被免職的副院長以債權團代表的資格重新回到了醫院。
另外,發生了持刀傷人事件,死裡逃生的被害兒童住進了醫院…

 【文章中圖片轉載於KBS,轉載:百度周(朱)元吧】
 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 太陽的季節】劇情.人物介紹~吳昶錫、尹素怡、崔成宰、河詩恩
《太陽的季節》劇情講述於孤兒院出身的男主角,於瀕臨死亡後改名換姓成另一身份向陽地集團復仇,和嫁入陽地集團找尋男主角死亡真相與報復的女主角多年後重逢的故事。 &...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor 劇情】Good Doctor 預告~第16集預告
第16集文字預告 施溫和彩京關係變得越來越親近,允書對兩人的模樣不由得感到心裡不是滋味。仁海雖想做小腸移植手術,但卻覺得對不起姐姐仁英,因而拒絕了。 另一邊...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor 劇情】Good Doctor 預告~第14集預告
第14集文字預告 施溫和允書漸漸覺得待在一起很是尷尬,仁海安慰著施溫,並告白了自己的內心。對春城的暴行忍無可忍的慶珠,對施溫說出了自己是他親媽的事。 另一邊...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆