字體:
Good Doctor

第15集文字預告
施溫第一次有了跟父親(朴春城)理直氣壯對抗的勇氣,對於施溫的改變,醫院的人們也漸漸被同化了。知道鄭會長秘密的彩京放棄了所有計劃,被免職的副院長以債權團代表的資格重新回到了醫院。
另外,發生了持刀傷人事件,死裡逃生的被害兒童住進了醫院…

 【文章中圖片轉載於KBS,轉載:百度周(朱)元吧】
 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 紳探】分集劇情1~12.人物介紹~白宇、尤靖茹、季晨*不知不覺就看完的民國懸疑推理劇
《紳探》劇情以民國時期的上海為背景,講述這座城市歌舞昇平、紙醉金迷的背後,卻隱藏著一樁樁離奇案件,在人們沉浸夢鄉時悄然發生的故事。   【人物介紹...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor 劇情】Good Doctor 預告~第16集預告
第16集文字預告 施溫和彩京關係變得越來越親近,允書對兩人的模樣不由得感到心裡不是滋味。仁海雖想做小腸移植手術,但卻覺得對不起姐姐仁英,因而拒絕了。 另一邊...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor 劇情】Good Doctor 預告~第14集預告
第14集文字預告 施溫和允書漸漸覺得待在一起很是尷尬,仁海安慰著施溫,並告白了自己的內心。對春城的暴行忍無可忍的慶珠,對施溫說出了自己是他親媽的事。 另一邊...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆