字體:
繼承者們

第11集文字預告
智淑對源說,如果歎的18歲生日收過帝國控股公司股份的話,他的持有股份就會和自己相似,或者變得更多,以此來刺激他。
另一邊,歎把恩尚帶到自己房間,問她和英道說了些什麼,正好被綺愛給發現了…

 【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:韓曉居,轉載:繼承者們吧】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019台劇 天堂的微笑】劇情.人物介紹~修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾
《天堂的微笑》 為了愛,我願意賭一次 我不能左右未來,但我可以留下最好的愛 知道生命即將面臨終點,選擇笑著面對    趙承舒在得知...(詳全文)
【韓劇 繼承者們 預告】繼承者們 劇情~第12集預告
第12集文字預告 英道知道了恩尚是歎家保姆的女兒,歎警告他別威脅恩尚。 另一邊,歎對孝信說自己不是理事長的兒子。  【文章中圖片轉載於SBS,翻...(詳全文)
【韓劇 繼承者們 劇情】繼承者們 預告~第10集預告
第10集文字預告 英道遇到了進入歎家的恩尚,詢問兩人的關係,歎說他和恩尚正在交往。 恩尚問他為什麼說謊,歎卻對她提出要正式交往。 另一邊,萊茜對智淑和埃斯...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆