字體:
繼承者們
第13集文字預告
Rachel找上英道,追問他為什麼要隱瞞歎是私生子的事實,英道卻警告Rachel,叫她不要把秘密說出去。
另一邊,金會長把歎趕出了家門,並讓載鎬準備讓恩尚去留學…

 【文章中圖片轉載於SBS,轉載:繼承者們吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 金錢遊戲】劇情.人物介紹~高洙、李聖旻、沈恩敬*金融危機劇
《金錢遊戲》劇情講述投入政府資本的銀行瀕臨破產,在或將面臨韓國「第2個IMF」的不安局勢下,金融委員會在努力阻止國家性悲劇的過程中,懷著不同的信念的人們的炙熱的...(詳全文)
【韓劇 繼承者們 預告】繼承者們 劇情~第14集預告
第14集文字預告 Rachel到金歎的家裡拜訪,向綺愛詢問為什麼以恩尚母親的身份參加家長會,金元發表了帝國集團的人事變動把金會長的心腹全部清理掉了。 此外R...(詳全文)
【韓劇 繼承者們 預告】繼承者們 劇情~第12集預告
第12集文字預告 英道知道了恩尚是歎家保姆的女兒,歎警告他別威脅恩尚。 另一邊,歎對孝信說自己不是理事長的兒子。  【文章中圖片轉載於SBS,翻...(詳全文)

留言內容

  潔雅 2013-11-19 20:32:05 122.118.31.*
越來越精彩了!!!超好看!!!
 
  哈韓 2013-11-21 09:11:34 223.141.120.*
看完這集之後,
只覺得好心疼金宇彬啊……
金嘆和恩尚都已互表真心了,
而他只能用毀滅的方式來表達他的愛……
唉…家庭教養真的很重要,
可惡的崔爸!
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆