字體:
總理和我
第2集文字預告
在權律的懷裡感到心動的多貞。
在兩個人這樣的時候,聽到了邊宇哲記者和誰說話的聲音。說權律方面的反應是照片的女人是別人用錢買通的,多貞聽到了感到很荒唐向權律衝去。很激動的說是不是為了你自己活下來把我給賣了,還指責權律說他劣質。
最終決心辭職的權律出現在記者會上,對於記者的提問毫不動搖。這時邊宇哲站起來說自己認識照片中的女人,然後說多貞為了採訪對權律進行了性賄賂,這時多貞突然出現在記者會上。

 【文章中圖片轉載於SBS,翻譯by odbs,cr:十多畝storm吧 微博】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的真朋友】分集劇情1~20.人物介紹~Angelababy、鄧倫、朱一龍
《我的真朋友》劇情講述初入職場的房產中介程真真、邵芃橙,通過一個個房子,見證了家庭冷暖和社會百態的故事。   性格率真、待人處事掏心掏肺的程真真與...(詳全文)
【韓劇 總理和我 劇情】總理和我 文字預告~第3集預告
第3集文字預告 第二天,多貞睜開眼睛,發現自己在一個不知道的地方。後來才意識到身處總理的官邸。多貞急忙要離開官邸,而當天正巧是總理的就職晚宴。 多貞小心...(詳全文)
【韓劇 總理和我 劇情】總理和我 文字預告~第1集預告
第1集文字預告 演藝報導緋聞新聞的狗仔記者南多貞為了拍偶像明星露麗的秘密戀愛場面喬裝侵入偷偷的拍攝了接吻的場面,突然出現在多貞身旁的權律以為多貞在拍自己,所以...(詳全文)

留言內容

  Jay 2013-12-10 21:12:33 1.34.97.*
好久不見呀~小宅
最近的都沒追什麼,繼承者們也是看一看就放掉了 張跟碩的漂亮男人也是讓我很失望
不過 看了總理與我的預告 倒是讓我很期待也覺得會很好笑 祝我看總理與我大笑喔~呵呵
版主回應:
Jay…好久不見了啊
小宅現在在看英劇…XD
  
 
  Theresa 2013-12-12 10:55:34 61.230.143.*
不知道小宅在看第1、2集時有沒有大笑,我是這樣哩!^^
允兒在本劇的突破讓我願意相信偶像歌手也是有很認真的!
剛開始感覺李大叔有些放不開,希望他可以越來越放得開,嚴肅的人演出誇張的戲碼應該很有看頭!
我對尹施允的角色充滿好奇,不知道這個角色是挺李大叔還是陷害李大叔的,他的表情總是勾起我推理的心...(CSI看多了的後遺症~~XD)
版主回應:
有有有,小宅有看唷
第一集感覺潤娥有豁出去,不計形象的演出啊
第二集的幻想畫面好好笑啊
李大叔感覺放挺開的啊,會不會是因為他的角色是嚴肅的總理,所以李大叔有收了一下啊?

Theresa果然是CSI看多了啊
小宅會跟Theresa說,小宅自己還懷疑尹施允是暗戀室長嗎XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆