字體:
 來自星星的你
第15集文字預告
在京得知了處於昏睡狀態中的輝京察覺到了他和宥拉的關係。
輿論報道說救頌伊的是輝京,並且兩人已訂婚。敏俊很是擔心頌伊和輝京,但卻什麼也做不了…

 【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:韓曉居,轉載:來自星星的你吧】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇
《雖然是精神病但沒關係》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同...(詳全文)
【韓劇 來自星星的你】來自星星的你 劇情~第16集文字預告
第16集文字預告 輝京恢復意識後,載京向輝京問起他對自己和宥拉的關係知道多少。 去上學的允在看到前一天外宿的頌依從敏俊家裡出來,沒能忍不住便去找敏俊&hel...(詳全文)
【韓劇 來自星星的你】來自星星的你 劇情~第14集文字預告
 第14集文字預告 敏俊通過新聞瞭解到了頌伊負傷被送到醫院的消息,察覺出是在京幹的事情的敏俊聯繫在京見面,偶然間被世美撞見了。 另一方面輝京在導航...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆