字體:
來自星星的你
第19集文字預告
醉酒的輝京對在京說自己持有韓京的錄音筆,在京來找獨自呆在賓館房間的輝京。
頌伊盡量迴避敏俊如果待在自己身邊,可能馬上就會死去的事實。敏俊終於想對頌伊表白自己的真心,但頌伊卻遇到了意想不到的危險…

  【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:韓曉居,轉載:來自星星的你吧

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 意外發現的一天/無意間發現的一天 】劇情.人物介紹~金惠允、路雲*愛情劇
《意外發現的一天》劇情改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。   【劇名】:意外發現的一天...(詳全文)
【韓劇 來自星星的你】來自星星的你 劇情~第20集文字預告
第20集文字預告 對敏俊的推測性報道鋪天蓋地,被懷疑綁架頌伊的敏俊被警察們帶走。 頌伊因擔心敏俊,一刻也不想離開他身邊,但是頌伊離開的一小會兒,敏俊身體出現...(詳全文)
【韓劇 來自星星的你】來自星星的你 劇情~第18集文字預告
第18集文字預告 輝京雖然給了在京最後的自白機會,但他卻否認了一切的惡行。 和頌伊在山莊度過幸福時光的敏俊漸感超能力退化,變得不安起來… ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆