字體:
來自星星的你
第20集文字預告
對敏俊的推測性報道鋪天蓋地,被懷疑綁架頌伊的敏俊被警察們帶走。
頌伊因擔心敏俊,一刻也不想離開他身邊,但是頌伊離開的一小會兒,敏俊身體出現了奇怪的反應而倒在了地上…

  【文章中圖片轉載於SBS,轉載:來自星星的你吧

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇
《雖然是精神病但沒關係》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同...(詳全文)
【韓劇 來自星星的你結局】來自星星的你 結局~第21集文字預告
第21集文字預告 2014年2月,偏離軌道的彗星極速接近地球,幸而平安經過。 夜空中劃過無數流星,地球上時隔400年再次上演最為壯觀的」宇宙秀」。 預感離...(詳全文)
【韓劇 來自星星的你】來自星星的你 劇情~第19集文字預告
第19集文字預告 醉酒的輝京對在京說自己持有韓京的錄音筆,在京來找獨自呆在賓館房間的輝京。 頌伊盡量迴避敏俊如果待在自己身邊,可能馬上就會死去的事實。敏俊終...(詳全文)

留言內容

  allem 2014-02-25 10:45:38 163.29.181.*
雖然心理面覺得應該是喜劇收尾,不過悲劇結尾總是更讓人回味。如果是喜劇,就讓都教授剝去超能力變凡人,配上一個不高不低的配角千,過一段真正平凡人的生活。如果是悲劇,現在就可以結束了,實在不需要多一集...。
版主回應:
多一集是因為韓國不知名的堅持
電視台似乎習慣一週完結,絕對不會一週又完結,隔天再播新劇
通常像碰上比賽之類的,小宅都會有要延長集數或停播的心理準備

《來自星星的你》小宅個人偏愛喜劇多些
雖然悲劇更能讓人印象深刻,但喜劇結局就是符合大家心中的期望^^
  
 
  wnchin 2014-02-26 10:15:22 175.136.213.*
希望編劇團能給予我們喜劇結局 :)
版主回應:
 真的!!  
 
  CHERRY 2014-02-26 11:51:00 218.103.2.*
就算都教授沒有超能力,都不平凡啦(有錢有外貌有智慧),千千不會是配角啦,一定會紅(受傷時所有新聞都是她),天生主角的人,(經常出狀況XD,是眾人的焦點.)喜劇啦,大家可常回味,回味幸福.回味甜蜜.我會重覆看好多遍.XD.神編常在我悲傷得想哭時,變成笑到哭,所以希望編劇大人不要令我們失望.喜劇~喜劇~喜劇~與千千一起變老.
小宅有看RUNNING MAN 來自星星的你 那一集嗎?他的結局好爆笑.
版主回應:
RUNNING MAN的來自星星的你那集小宅還沒看耶?
播了哦?!
小宅一直以為還沒播說XD
話說《來自星星的你》得是喜劇結局才是完美啊!!
  
 
  花蓉 2014-02-27 13:14:33 1.170.250.*
小編跟你講百年的新娘 也超好看的!!!!!!不看會後悔阿  你這也沒介紹!!
版主回應:
 感謝推薦啊,小宅過幾天會介紹的^^  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆