字體:
神的禮物-14天
第8集文字預告
避開智勳和金星一起住進賓館的秀賢,因房間進了小偷而坐立不安,東燦將秀賢帶到了自己家。
另一邊,順女得知智勳是東浩的擔當檢察官後,偷偷進了他的房間尋找有關東浩案件的文件…
  
【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:韓曉居,轉載:神的禮物吧

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 金錢遊戲】劇情.人物介紹~高洙、李聖旻、沈恩敬*金融危機劇
《金錢遊戲》劇情講述投入政府資本的銀行瀕臨破產,在或將面臨韓國「第2個IMF」的不安局勢下,金融委員會在努力阻止國家性悲劇的過程中,懷著不同的信念的人們的炙熱的...(詳全文)
【韓劇 神的禮物-14天/神的禮物-14日】神的禮物-14天 劇情~第9集文字預告
第9集文字預告 在snake公演現場,為避開工作人員,逃走的小星和永奎藏到了泰宇的車上,並偷偷進了他的家。 另一邊,永奎從泰宇家中拿出了的一張照片&hell...(詳全文)
【韓劇 神的禮物-14天劇情】神的禮物-14天~第7集預告(神的禮物-14日)
第7集文字預告 秀賢為查找文秀是犯人的證據,進了他的家,但滿牆金星的照片卻不見了。 另一邊,和順女一起去買冰淇淋的金星,就在順女望向永奎的間隙,不見了蹤影&...(詳全文)

留言內容

  Theresa 2014-03-26 20:20:38 115.43.145.*
(有下有雷)
我挺喜歡編劇安排女主的老公搞外遇這套戲碼,這樣男主與女主的小粉紅比較不會有違合感。我需要小粉紅來支撐看劇的動力啊!
現在最想知道的不是誰是兇手,而是那位100億會長到底扮演什麼樣的關鍵性角色(好像放錯重點了...XD)
追劇的這段時間我想我會愛上曹承佑!哈哈哈!
版主回應:
女主的老公搞外遇這段很好啊,讓男女主角的粉紅戲和最後的結局有個合理性

  
 
  黑糖 2014-03-26 20:31:43 114.43.109.*
大家都大愛曹承佑阿!!!

這種劇千萬要on檔看,
知道兇手再回頭看就沒那麼緊張了。

100億會長這一路線也好看,
100億會長和曹承佑為這部緊張的戲增添很多歡樂!

版主回應:
真的!!
從第一集曹承佑和他媽媽在警局門口的對手戲後
小宅就知道曹承佑有看點啊!!
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆