字體:
陽光滿溢
第12集文字預告
抱著讓英媛永遠不知道真相的想法,世魯將她帶到了自己的獨宅。但已無法相信詐騙犯世魯的英媛,顯得十分憤怒…!
另一邊,得知李恩修就是鄭世魯的太伍,千方百計地瘋了般想找到英媛,太伍向知道此事來找自己的康在,下達了有關世魯的神秘指示…
康在站在太伍的殘忍指示面前矛盾著.…!
 
 章中圖片轉載於KBS,翻譯:韓曉居,轉載:陽光滿溢吧
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)
【韓劇 陽光滿溢劇情】陽光滿溢 預告~第13集文字預告
第13集文字預告 知道所有事實的英媛說著自己不會放過父親太伍的,同時讓世魯將視頻交給自己就此罷手,但他卻停不下對韓太伍的施壓。 另一邊,得知世魯所拍的韓太伍...(詳全文)
【韓劇 陽光滿溢劇情】陽光滿溢 預告~第11集文字預告
第11集文字預告 世魯雖勸說著康在(因官網錯誤這個詞看不到)但已經心寒的康在沒聽他的… 背道而馳的兩個男人,為阻止騙局而孤軍奮戰的世魯,對英媛...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆