字體:
陽光滿溢
第13集文字預告
知道所有事實的英媛說著自己不會放過父親太伍的,同時讓世魯將視頻交給自己就此罷手,但他卻停不下對韓太伍的施壓。
另一邊,得知世魯所拍的韓太伍的視頻中,也有康在的在茵,將此事告知了他!
為尋找視頻急了眼的康在,去找世魯,警告他如果不交出視頻,就會嫁禍罪名於他…!
 
 章中圖片轉載於KBS,翻譯:韓曉居,轉載:陽光滿溢吧
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 破冰行動】結局.分集劇情21~43*掃毒版的《人民的名義》
《破冰行動》劇情以李飛父子的緝毒行動為雙線索,講述了兩代緝毒警察不畏犧牲,拚死撕開當地毒販織起的錯綜複雜的地下毒網,衝破重重迷局,為「雷霆掃毒」專項行動奉獻熱血...(詳全文)
【韓劇 陽光滿溢劇情】陽光滿溢 預告~第14集文字預告
第14集文字預告 因韓太伍嫁禍的罪名,只得從急救室逃走的世魯,因為輕易無法恢復意識的英媛,被罪責感折磨著… 拿到韓太伍視頻的康在,想將其作為守...(詳全文)
【韓劇 陽光滿溢劇情】陽光滿溢 預告~第12集文字預告
第12集文字預告 抱著讓英媛永遠不知道真相的想法,世魯將她帶到了自己的獨宅。但已無法相信詐騙犯世魯的英媛,顯得十分憤怒…! 另一邊,得知李恩修...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆