字體:
神的禮物-14天
第10集文字預告
秀賢在旅社奶奶的幫助下找到了秀晶曾住過的家,看過她和母親的照片,大為吃驚。
另一邊,智勳對秀賢說自己收到的恐嚇郵件是東燦發給他的…
 
【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:韓曉居,轉載:神的禮物吧

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 一半的一半】劇情.人物介紹~丁海寅、蔡秀彬*愛情劇
《一半的一半》劇情講述人工智能程序設計師和古典音樂錄音師的愛情故事。   【劇名】:一半的一半 【播送】:韓國tvN 【類型】:未定 【首播...(詳全文)
【韓劇 神的禮物-14天/神的禮物-14日】神的禮物-14天 劇情~第11集文字預告
第11集文字預告 偷偷進入小星家的犯人,在和秀賢打鬥中流了血,小區居民們誤會秀賢想傷害犯人。 另一邊,被帶去警局的途中,秀賢陷入了被綁架的危機中,宇鎮對消失...(詳全文)
【韓劇 神的禮物-14天/神的禮物-14日】神的禮物-14天 劇情~第9集文字預告
第9集文字預告 在snake公演現場,為避開工作人員,逃走的小星和永奎藏到了泰宇的車上,並偷偷進了他的家。 另一邊,永奎從泰宇家中拿出了的一張照片&hell...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆