字體:
陽光滿溢
第14集文字預告
因韓太伍嫁禍的罪名,只得從急救室逃走的世魯,因為輕易無法恢復意識的英媛,被罪責感折磨著…
拿到韓太伍視頻的康在,想將其作為守護自我的武器。
另一邊,世魯因想到其他打倒韓太伍的方法,接近著安秘書…
 
 章中圖片轉載於KBS,翻譯:韓曉居,轉載:陽光滿溢吧
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 我的美麗愛情/愛情是Beautiful,人生是Wonderful】劇情.人物介紹~薛仁雅、金宰永、趙胤熙
《我的美麗愛情》劇情講述一些費盡心機卻未能實現夢想的普通人,再次愛上崎嶇不平的人生,尋找瑣碎但切實的「小確幸」幸福感的故事。   &nbs...(詳全文)
【韓劇 陽光滿溢劇情】陽光滿溢 預告~第15集文字預告
第15集文字預告 因世魯在網路上散播的詆毀文書副本,而陷入接受檢察廳調查危機的太伍! 另一邊,聽過世魯的交通事故後遺症可能會惡化的醫生的話,英媛焦急萬分的去...(詳全文)
【韓劇 陽光滿溢劇情】陽光滿溢 預告~第13集文字預告
第13集文字預告 知道所有事實的英媛說著自己不會放過父親太伍的,同時讓世魯將視頻交給自己就此罷手,但他卻停不下對韓太伍的施壓。 另一邊,得知世魯所拍的韓太伍...(詳全文)

留言內容

  nini 2014-04-02 22:00:35 175.180.182.*
第14集最後好感人!!!
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆