字體:
三天
第13集文字預告
東輝和泰京站到了道振的狙擊點上,車英和寶媛因道振一黨陷入了危機。刑警們說服著因炸彈襲擊事件被抓,作為嫌疑人接受調查中的紋身男,如果說出幕後指使人,就可獲減刑。
另一邊,泰京得知了道振新一輪的襲擊計劃...
  
【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:韓曉居,轉載:threedays吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 慶餘年】分集劇情1~23.人物介紹~張若昀、李沁*古裝權謀劇 (第16集更新)
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【韓劇 三天/Three Day/3Days】三天劇情~第14集文字預告
第14集文字預告 平安脫險的車英告知大家青瓦台內部有叛徒。 泰京致力於查找叛徒,而智勳在調查道振途中遭遇了危機…   ...(詳全文)
【韓劇 三天/Three Day/3Days】三天劇情~第12集文字預告
第12集文字預告 東輝提議了為阻止道振的法案,泰京和寶媛為阻止他的陰謀,孤軍奮戰著。泰京考慮到這期間道振所帶來的威脅,提議要和寶媛待在一起。 另一邊,道振再...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆