字體:
心情好的日子》劇情講述了一位單身母親,堅強地養大三個女兒,並且發誓要讓女兒擁有幸福的婚姻,在嫁女兒的過程中發生的故事,是一部詼諧幽默的家庭劇。

心情好的日子
【劇 名】:心情好的日子  
【播 送】:韓國SBS台
【類 型】:SBS週末劇
【首 播】:2014年04月26日
【時 間】:每週六日晚間8點45分各播放一集 
【接 檔】:熱愛
【導 演】:洪成昌《江口的故事》、《電視劇帝王
【編 劇】:文熙貞《想你》、《是否聽見我的心
【主 演】:朴世榮李尚禹黃雨瑟惠高佑麗金美淑
【集 數】:44集
【簡 介】:講述了一位單身母親,堅強地養大三個女兒,並且發誓要讓女兒擁有幸福的婚姻,在嫁女兒的過程中發生的故事,是一部詼諧幽默的家庭劇。
【官 網】:http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000002665
 
 【人物介紹】 

心情好的日子

鄭多情朴世榮 飾
27歲,二女兒,中學營養師->無業遊民->糕店打工,多情的女人
不是像當作家的母親那樣感性,而是很感情用事。
單純、火辣、愉快,超樂觀主義行動派。
「不用擔心,我不是在嗎!!!」是口頭禪。

對於獨自養三個女兒的媽媽來說,她是結實的丈夫和兒子般的存在。
有著努力的心,力卻不足。
專科營養學科畢業後,每次營養師資格考試都失敗。
幾年就這樣虛度光陰,然後,終於在不久前獲得了進入中學供餐室的資格證。
從這裡開始,作家母親的書登上了暢銷書。
母體獨奏的人生在27年第一次得到和男人(徐仁宇)約會的請求(很久?)接受的三段,像是火辣的甜蜜的幸運的美味。
最後,好像有什麼錯了,好像是很大錯誤的模樣。
  
 

心情好的日子

徐載宇李尚禹
31歲,年糕店長孫。
在大企業戰略企劃組裡工作。瞭解後會發現是不錯的男人。
精明的外貌下又擁有高學歷,又是某戶外品牌營銷組的王牌。
神奇的是,女人們會主動搭訕,但約了幾次會後都斷絕聯絡。這都是因為他是4次元的人。

個性木訥,老土就算了,再加上說話直接,就是這口無遮攔像核炮彈一樣急,總是惹女孩子不高興。
興趣是看書,有時間就去年糕店幫忙,雖然單調無趣,但彬彬有禮、成熟、責任感強。
但是,再怎麼是個孝子,只有一個不是無法達成,而是討厭的事。
那就是,無法跟隨父母的意見,以結婚為前提進行相親。
自古以來比起好條件的女人,和心靈更加相通的女人結婚才是好的婚姻。
我的母親不管也不問本人的意見,像個推土機一樣一直緊迫不捨,以自己的想法發揮推進……

【文章中圖片轉載於SBS】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 一半的一半】劇情.人物介紹~丁海寅、蔡秀彬*愛情劇
《一半的一半》劇情講述人工智能程序設計師和古典音樂錄音師的愛情故事。   【劇名】:一半的一半 【播送】:韓國tvN 【類型】:未定 【首播...(詳全文)
【韓劇 心情好的日子】心情好的日子人物介紹、分集劇情01~20
《心情好的日子》劇情講述了一位單身母親,堅強地養大三個女兒,並且發誓要讓女兒擁有幸福的婚姻,在嫁女兒的過程中發生的故事,是一部詼諧幽默的家庭劇。 【人物介...(詳全文)
【韓劇 心情好的日子】心情好的日子人物介紹、分集劇情01~20
《心情好的日子》劇情講述了一位單身母親,堅強地養大三個女兒,並且發誓要讓女兒擁有幸福的婚姻,在嫁女兒的過程中發生的故事,是一部詼諧幽默的家庭劇。 【人物介...(詳全文)

留言內容

  潔西 2014-08-25 12:52:22 101.12.1.*
想不到小宅會po「心情好的日子」,這部很不錯喔!
版主回應:
XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆