字體:
 Doctor異鄉人
第1集文字預告
朴哲成為了唯一能阻擋戰爭的人,接受了為北韓的金日成做心臟手術的提議,並帶著小朴勳前往了北韓。
而之後成為醫大生的勳,在領導者健康管理研究所裡,一直做著密閉式的臨床實驗。
在五年後,他發現一直尋找的在熙成為了臨床實驗對象,進到了研究所…
 
【文章中圖片轉載於SBS
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 手:The Guest】靈異懸疑劇 手:The Guest 劇情介紹~金東旭、金材昱、鄭恩彩
《手:The Guest》以驅魔和巫術為題材,講述靈媒、司祭和警察與處處存在的依靠怪異力量犯罪相較量的故事。   【劇名】:手:The Guest...(詳全文)
【韓劇 Doctor異鄉人/異鄉人醫生/Dr.異鄉人】Doctor異鄉人劇情~第3集文字預告
第3集文字預告 清依為和母親去首爾觀光,拜託勛去鳴宇大學醫院當送水工。 另一邊,去了鳴宇大學醫院的勛,遇到了在遊樂場玩耍的靜敏和她的父親,緊抓著胸且痛苦著的...(詳全文)
【韓劇 Doctor異鄉人/異鄉人醫生】Doctor異鄉人劇情介紹~李鍾碩、陳世妍、姜素拉、朴海鎮
《Doctor異鄉人》劇情講述了男主角朴勛,童年時代和父親一起被綁架到朝鮮,由父親一手培養成為出色的胸外科醫生,脫北後回到韓國頂尖醫院工作,但卻無法融入醫生集團...(詳全文)

留言內容

  Tracy 2014-05-08 21:42:33 220.129.212.*
覺得還滿好看的
感覺可以一直看下去
會是愛情偏多的劇
版主回應:
 小宅怎麼感覺是醫療偏多的劇啊XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆