字體:
你們被包圍了
第6集文字預告
【我舊抽屜裡的海】
肇事逃逸犯被釋放後,脾氣暴躁的判錫掄起拳頭打了檢察官,最終被關入了拘留所,在這種狀況下P4也喪失了調查的慾望。
另一邊,大邱得知了可疑男去孤兒院問過有關自己的事…
 
【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:韓曉居,轉載:你們被包圍了吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)
【韓劇 你們被包圍了劇情】你們被包圍了 預告~第7集文字預告
第7集文字預告 【來人這件事】 因為親胸一事,晚上沒睡好覺的秀善和大邱,與覺得難為情的秀善不同,大邱就像什麼事都沒發生過一樣活動著。 另一邊,判錫說服著唯...(詳全文)
【你們被包圍了劇情】你們被包圍了 預告~第5集文字預告
第5集文字預告 【有時候會不動聲色的活著!】 通過竊聽判錫的手機,聽到自己11年前在現場也曾聽過的聲音的大邱,跟蹤了判錫,被趕出考試院的秀善,開始過起了在警...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆