字體:
Hotel King
第13集文字預告 
突然變得冷淡無情的載元讓莫奈很混亂。
酒店理事們懷疑莫奈的能力,並就發生的一系列事件向莫奈問責。魔女站出來為其辯護。
李中久跟載元提出了要在酒店引進賭場的計劃,同時也因為載元和多培的關係更親密而感到不安。
另外,莫奈察覺到載元對自己隱瞞了什麼,這時,一個叫romo李(陳太賢?)的人來到ciel。

 【文章中圖片轉載於MBC,翻譯BY D.K】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 破冰行動】結局.分集劇情21~43*掃毒版的《人民的名義》
《破冰行動》劇情以李飛父子的緝毒行動為雙線索,講述了兩代緝毒警察不畏犧牲,拚死撕開當地毒販織起的錯綜複雜的地下毒網,衝破重重迷局,為「雷霆掃毒」專項行動奉獻熱血...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第14集文字預告
第14集文字預告  【我從來沒愛過你】 因載元正在實行同事評價機制,這導致酒店職員們士氣低沉。此時莫奈代替職員們就此和載元爭鋒相對。 在ROMO...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第12集文字預告
第12集文字預告  載元和莫奈一起離開酒店進行甜蜜的蜜月旅行,兩人暫時度過了像有如夢一般幸福的時光,兩人都感到十分幸福。 鍾久舉辦了維護與VIP顧...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆