字體:
Hotel King
第13集文字預告 
突然變得冷淡無情的載元讓莫奈很混亂。
酒店理事們懷疑莫奈的能力,並就發生的一系列事件向莫奈問責。魔女站出來為其辯護。
李中久跟載元提出了要在酒店引進賭場的計劃,同時也因為載元和多培的關係更親密而感到不安。
另外,莫奈察覺到載元對自己隱瞞了什麼,這時,一個叫romo李(陳太賢?)的人來到ciel。

 【文章中圖片轉載於MBC,翻譯BY D.K】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【好看韓劇推薦 機智牢房生活結局】黑色幽默的監獄題材劇 機智牢房生活分集劇情1~16
《機智牢房生活》劇情是以監獄為背景,講述囚犯們與獄警們間的故事。   【人物介紹】 金濟赫-朴海秀 飾 耐克森英雄的王牌左投,熱...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第14集文字預告
第14集文字預告  【我從來沒愛過你】 因載元正在實行同事評價機制,這導致酒店職員們士氣低沉。此時莫奈代替職員們就此和載元爭鋒相對。 在ROMO...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第12集文字預告
第12集文字預告  載元和莫奈一起離開酒店進行甜蜜的蜜月旅行,兩人暫時度過了像有如夢一般幸福的時光,兩人都感到十分幸福。 鍾久舉辦了維護與VIP顧...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆