字體:
Hotel King
第14集文字預告 
【我從來沒愛過你】
因載元正在實行同事評價機制,這導致酒店職員們士氣低沉。此時莫奈代替職員們就此和載元爭鋒相對。
在ROMO LI和莫奈的初次見面時,載元對他的接近所帶來的微妙氣氛有不祥的預感。莫奈向美女提出了請幫助自己的請求。
另一邊,為了尋找阿會長死亡的真相莫奈偷偷潛入鍾久的家中,此時卻遇見了載元。

 文章中圖片轉載於MBC,翻譯:angellovekr
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 法外搜查】劇情.人物介紹~車太鉉、李善彬*犯罪動作搜查劇
《法外搜查》劇情講述一次都沒放下過案件的重案組「Outside Black-dog」刑警、滿懷熱情但苦於收視率不振的調查報導組PD、前職是側寫師的生活型偵探、隱...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第15、16集文字預告
第15集文字預告  酒店內部因為莫奈和載元的冷戰升級而士氣低沉。 載元為了提升酒店的形象向仲九提議舉行慈善公演。 莫奈聽說仲九將和鮮會長簽訂地契...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第13集文字預告
第13集文字預告  突然變得冷淡無情的載元讓莫奈很混亂。 酒店理事們懷疑莫奈的能力,並就發生的一系列事件向莫奈問責。魔女站出來為其辯護。 李中久...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆