字體:
 Doctor異鄉人
第9集文字預告
接到昌利的電話後,朴勛因為擔憂勝熙,想離開醫院去找她。
看到這些的秀賢給朴勛看了一眼手術台上的嬰兒,攔住了他。
另一方面,韓在俊組按照預定的時間開始了手術,而朴勛這一組則因為勝熙的缺席以無法開始手術,只能一直等待。

 【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:Terry_養樂多老師,轉載:Doctor異鄉人吧】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 慶餘年】分集劇情1~23.人物介紹~張若昀、李沁*古裝權謀劇 (第16集更新)
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【韓劇 Doctor異鄉人】Doctor異鄉人劇情~第10集文字預告
第10集文字預告 輸掉對決的在俊,讓俊奎再給自己一次機會,但俊奎卻說會為他準備好分院的位置,拒絕了他。 另一邊,勛留給昌利一條感激她的短訊後就離開了&hel...(詳全文)
【韓劇 Doctor異鄉人】Doctor異鄉人劇情~第8集文字預告
第8集文字預告 勛和在俊的競爭對象是為雙胞胎孩子做心臟手術,他們決定以一局定輸贏,並組建了各自的團隊。 另一邊,在俊不顧組員們的不滿,將秀賢指定為了團隊的「...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆