字體:
Hotel King
第15集文字預告 
酒店內部因為莫奈和載元的冷戰升級而士氣低沉。
載元為了提升酒店的形象向仲九提議舉行慈善公演。
莫奈聽說仲九將和鮮會長簽訂地契買賣合同而急忙趕往牧場,而稍後聽聞此消息的於賢也趕到了牧場。
另外,羅曼李察覺到了載元一直在跟蹤自己。
 
 
第16集文字預告 
仲九正因家人對自己的冷落而難過的時候收到了一封來信。
載元發現了於賢正是鮮會長兒子,決心要利用他…
另外,美女告訴莫奈和載元:羅曼李是自己的兒子。 
 
 文章中圖片轉載於MBC,翻譯:koohs】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 黑騎士結局】電視劇 黑騎士分集劇情1~20、黑騎士播出時間(12集更新)
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【播出時間】 愛奇藝台灣站12/7(四)起 每周四五上午10點更新...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第17、18集文字預告
第17集文字預告  白美女向載元和莫奈公開了阿會長的11冊日記本。載元看到其中的第一冊陷入了堂皇… 莫奈為了抹去李仲九的痕跡欲進入其...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第14集文字預告
第14集文字預告  【我從來沒愛過你】 因載元正在實行同事評價機制,這導致酒店職員們士氣低沉。此時莫奈代替職員們就此和載元爭鋒相對。 在ROMO...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆