字體:
Hotel King
第17集文字預告 
白美女向載元和莫奈公開了阿會長的11冊日記本。載元看到其中的第一冊陷入了堂皇…
莫奈為了抹去李仲九的痕跡欲進入其辦公室,卻發現十分困難,便向美女尋求幫助。
另外,仲九給莫奈看了自己和載元的親子鑒定書,莫奈十分震驚。
 
 
第18集文字預告 
李仲九從副會長的職務下退位,莫奈說「現在請你滾出CIEL」,載元也一同被解雇。
美女秘密會見仲九,並指示他除掉載元。載元對美女的行動匪夷所思。
另外,CIEL酒店緊急召開了理事會並通過對阿莫奈會長職權的罷免案。

 文章中圖片轉載於MBC,翻譯:koohs】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019台劇 天堂的微笑】劇情.人物介紹~修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾
《天堂的微笑》 為了愛,我願意賭一次 我不能左右未來,但我可以留下最好的愛 知道生命即將面臨終點,選擇笑著面對    趙承舒在得知...(詳全文)
【韓劇 天使之眼劇情】天使之眼 預告~第19集文字預告
第19集文字預告 秀婉留下了要先找回失去的自信的信後失去了蹤跡。 1年後,在醫療志願服務醫師會進行志願活動的智潤在確認日程有關材料中發現了幫助患者的秀婉的照...(詳全文)
【韓劇 天使之眼劇情】天使之眼 預告~第16集文字預告
第16集文字預告 雖然知道了秀婉移植了正花的眼角膜的慧珠對秀婉說沒關係,哀求她不要和東柱分手,但是秀婉說和東柱在一起對彼此都沒有幫助,將東柱送的哨子掛在了慧珠...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆