字體:
你們被包圍了
第10集文字預告
終於確認大邱就是當年的志龍這一事實的判錫,回想起11年前那悲痛的回憶。
而秀善也記起當年在學校最後一次見到志龍那天發生的事。
另一方面,強力3組接到了失蹤人口的報案,開始以殺人案的方向進行調查…
 
 【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:veeko,轉載:微博高雅拉百度貼吧】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 優雅的母女】劇情.人物介紹~崔明吉、車藝蓮、金興銖*復仇劇
《優雅的母女》劇情講述一個媽媽在失去了丈夫和孩子後,將收養的女兒培養成自己的復仇工具,對讓自己失去一切的人開始報復,並讓收養的女兒陷入錯綜複雜的漩渦並揭開背後所...(詳全文)
【韓劇 你們被包圍了劇情】你們被包圍了 預告~第11集文字預告
第11集文字預告 【抓住那傢伙】 P4發現了因皮鞋男的攻擊而昏迷的大邱,判錫得知皮鞋男和馬山保健教師殺人案件有關,集結了偵查力量。 P4也為了抓住攻擊大邱...(詳全文)
【韓劇 你們被包圍了劇情】你們被包圍了 預告~第9集文字預告
第9集文字預告 【特級稱讚】 判錫無法甩掉大邱就是智勇的這一想法,最終還是想到了查出他真實身份的最後方法。 另一邊,進入偷盜事件嫌疑人抓捕現場的P4,對泰...(詳全文)

留言內容

  Theresa 2014-06-13 17:40:05 61.230.216.*
看完本週的【你們被包圍了】和【改過遷善】後,我就輕輕的放下了...^^"

兩部劇在本週算是轉捩點吧,原本期待有轉折卻沒有出現,就穩穩的前進,只是力道弱了。某些時候收視率也算呈現出現況。(本想多囉嗦一些,但都是on檔戲,太早下定論容易落入個人偏見,且怕得罪了喜愛這兩部劇的朋友們~~^^")

我也是從【朝鮮神槍手】的女主角公布後就降低了追劇的動力,搞不懂編劇在選角時都是如何選的? 準基啊!我何時才能享受你與演技派女主角飆戲咧?...

我約略懂得小宅對秀智演技的感覺,是有距離沒錯。

ps.小宅經營部落格需有一顆強心臟!fighting!
版主回應:
《改過遷善》改成16集完結哦,不曉得這個消息Theresa知道了嗎?
《你們被包圍了》力度越來越小啊,小到…覺得可以直接放掉了

會選南相美,有可能是因為之前的《狗與狼的時間》有合作過吧?
李準基挑劇本的眼光都滿好的,就是每次的女主角總是會讓小宅覺得有點小缺憾

Theresa看到那留言了啊?
哈,沒關係,小宅好像漸漸習慣了XD

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆