字體:
天使之眼
第19集文字預告
秀婉留下了要先找回失去的自信的信後失去了蹤跡。
1年後,在醫療志願服務醫師會進行志願活動的智潤在確認日程有關材料中發現了幫助患者的秀婉的照片…

【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:@fally58,轉載:具惠善吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【好看韓劇推薦 機智牢房生活結局】黑色幽默的監獄題材劇 機智牢房生活分集劇情1~16
《機智牢房生活》劇情是以監獄為背景,講述囚犯們與獄警們間的故事。   【人物介紹】 金濟赫-朴海秀 飾 耐克森英雄的王牌左投,熱...(詳全文)
【韓劇 天使之眼結局】天使之眼 劇情~第20集文字預告
很空虛的文字預告啊 第20集文字預告 友莉問東柱,究竟會和誰結婚呢 ? 感謝大家一直以來對天使之眼的喜愛。 【文章中圖片轉載於SBS,翻譯轉載:...(詳全文)
【韓劇 天使之眼劇情】天使之眼 預告~第18集文字預告
第18集文字預告 智潤看到他媽媽與署長在談話,就問媽媽在策劃些什麼。 智潤感覺到媽媽為了他在犯罪,為此他深受折磨。 敏秀找到過去119的報案電話錄音帶(正...(詳全文)

留言內容

  小幸 2014-06-13 10:44:50 118.233.85.*
小宅您好:
還好只是一年後,尚可接受!剛看到新聞姜河那和南智賢有參加最後的演出,不知道編劇會如何安排呢?
版主回應:
小宅也不清楚
不過讓姜河那和南智賢再次出現,目前想起來確實可以為結局畫上更完美的一個句號
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆