字體:
Hotel King
第19集文字預告 
不相信自己被解雇的莫奈,馬上召開股東大會,但是沒有一個人來。
載皖看見孤軍奮鬥的莫奈很心痛,但是…
魔女出任CIEL新會長,莫奈離開了CIEL酒店。
載皖拜託彩京幫自己一把…
另一方面,羅曼看見載皖背上的翅膀驚訝不已

 文章中圖片轉載於MBC,翻譯:D.K
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的真朋友】分集劇情1~20.人物介紹~Angelababy、鄧倫、朱一龍
《我的真朋友》劇情講述初入職場的房產中介程真真、邵芃橙,通過一個個房子,見證了家庭冷暖和社會百態的故事。   性格率真、待人處事掏心掏肺的程真真與...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第20集文字預告
第20集文字預告 彩京在暗自調查魔女的過程中,發現了有趣的事情,載皖利用記者,掌握了阿會長自殺事件當時魔女的行蹤。 羅曼對載皖說「不要刺激我母親」,中久暗地...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第17、18集文字預告
第17集文字預告  白美女向載元和莫奈公開了阿會長的11冊日記本。載元看到其中的第一冊陷入了堂皇… 莫奈為了抹去李仲九的痕跡欲進入其...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆