字體:
Hotel King
第20集文字預告
彩京在暗自調查魔女的過程中,發現了有趣的事情,載皖利用記者,掌握了阿會長自殺事件當時魔女的行蹤。
羅曼對載皖說「不要刺激我母親」,中久暗地裡接觸羅曼…
另一方面,載皖想幫助被魔女施計判出局的莫奈,但是莫奈的反應很冷淡。

 文章中圖片轉載於MBC,翻譯:D.K
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 梨泰院Class】劇情.人物介紹~朴敘俊、金多美、劉在明*餐飲經營復仇劇
《梨泰院Class》改編自同名網漫,講述男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第21、22集文字預告
第21集文字預告  莫奈認為羅曼李跟載元的暴力事件有關,把魔女的家弄得亂七八糟。魔女對那樣的羅曼李感到失望… 載元告訴莫奈阿會長被殺...(詳全文)
【韓劇 Hotel King劇情】Hotel King~第19集文字預告
第19集文字預告  不相信自己被解雇的莫奈,馬上召開股東大會,但是沒有一個人來。 載皖看見孤軍奮鬥的莫奈很心痛,但是… 魔女出...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆