字體:
你們被包圍了
第12集文字預告
為了查明徐刑警的真正身份 大邱,判石,秀善一起去了馬山,知道大邱就是志龍的文裴開始對大邱進行秘密調查。
另外,來首爾的秀善媽捲入了一場意想不到的案件中…

【文章中圖片轉載於SBS,翻譯轉載:李昇基吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 我的美麗愛情/愛情是Beautiful,人生是Wonderful】劇情.人物介紹~薛仁雅、金宰永、趙胤熙
《我的美麗愛情》劇情講述一些費盡心機卻未能實現夢想的普通人,再次愛上崎嶇不平的人生,尋找瑣碎但切實的「小確幸」幸福感的故事。   &nbs...(詳全文)
【韓劇 你們被包圍了劇情】你們被包圍了 預告~第13集文字預告
第13集文字預告 【我會站在你這邊】 找到媽媽的秀善,在知道了「包包女士事件」的真相後內心崩潰了,而對於事實感到憤怒的大邱,執著地對柳愛妍(包包女士)進行隱...(詳全文)
【韓劇 你們被包圍了劇情】你們被包圍了 預告~第11集文字預告
第11集文字預告 【抓住那傢伙】 P4發現了因皮鞋男的攻擊而昏迷的大邱,判錫得知皮鞋男和馬山保健教師殺人案件有關,集結了偵查力量。 P4也為了抓住攻擊大邱...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆