字體:
Doctor異鄉人
第15集文字預告
手術中手指受傷的勛向在俊的隊伍尋求人員幫助,秀賢無視在俊讓治圭過去的命令而進到勛的手術室裡。
同時,勛的患者沒甦醒,在俊試壓問他是不是手術失敗,要求喚醒患者證明沒有問題。
 
 【文章中圖片轉載於SBS轉載:Doctor異鄉人吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Good Casting】劇情.人物介紹~崔江熙、李相燁*大媽間諜動作喜劇
《Good Casting》劇情講述在國情院存在感超低,好不容易守住自己的一席之地的大媽們偶然被抽選成特工,偽裝潛入現場後發生的動作喜劇。   【...(詳全文)
【韓劇 Doctor異鄉人】Doctor異鄉人劇情~第16集文字預告
第16集文字預告 勝熙找到總理要求代替朴勛執行任務並提議由在俊執刀。 另一邊鎮修告訴朴勛自己接到了把朴勛從計劃中除掉的通告並用槍瞄準他  &...(詳全文)
【韓劇 Doctor異鄉人】Doctor異鄉人劇情~第14集文字預告
第14集文字預告 張碩周將能讓第一醫院落選總理手術醫院的貪污文件交給了吳俊奎,並提議讓他重新接受朴勛。 另一邊,朴勛因韓勝熙可疑的行蹤,不再相信她,最終韓勝...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆