字體:
Doctor異鄉人
第19集文字預告
發現了暈倒的俊奎的秀賢,對在俊說:他不是醫生而是殺人犯的話就離開醫院。
另一邊,勛打算直接見總統,要曝光張碩周的秘密,勛試圖避開張碩周,與前來醫院拜訪的總統見面,但是…
 
 【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:海豚,轉載:李鐘碩吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 山茶花開時】分集劇情1~16.人物介紹~孔曉振、姜河那*日常系愛情劇(4集更新)
《山茶花開時》劇情講述和「冬柏」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。    【人物介紹】 冬柏-孔曉振...(詳全文)
【韓劇 Doctor異鄉人結局】Doctor異鄉人劇情~第20集文字預告
第20集文字預告 總統不顧與勛和勝熙要保証他們安全的約定,使得勛和勝熙很慌張。 另一邊,由於車鎮修,不僅僅是對張總理,更使朴勛與勝熙陷入危機…...(詳全文)
【韓劇 Doctor異鄉人】Doctor異鄉人劇情~第18集文字預告
第18集文字預告 俊奎為了祝賀在俊在對決中獲得勝利,將理事長代理執行權作為禮物送給他,還為他舉辦慶祝宴。 另一方面,總理碩周給了勛飛機票,讓他和媽媽一起離開...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆