字體:
你們被包圍了
第18集文字預告
【沒有血也沒有眼淚 】
不相信判錫說的11年前那天的徐刑警就是署長的大邱最終和署長面對面了, 強力3隊迅速掌握了包包女和議員的證據。
另外,皮靴偷偷給大邱留了文件,深陷困境的署長威脅議員…

【文章中圖片轉載於SBS,翻譯轉載:李昇基貼吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Good Casting】劇情.人物介紹~崔江熙、李相燁*大媽間諜動作喜劇
《Good Casting》劇情講述在國情院存在感超低,好不容易守住自己的一席之地的大媽們偶然被抽選成特工,偽裝潛入現場後發生的動作喜劇。   【...(詳全文)
【韓劇 你們被包圍了劇情】你們被包圍了 預告~第19集文字預告
第19集文字預告 【人外有人】 刑哲的自殺,錫順的交通事故,愛妍的下落不明,強力3組陷入最糟糕狀況,大邱和秀善找到錫順留下的最後線索是一台錄音機,判錫開始尋...(詳全文)
【韓劇 你們被包圍了劇情】你們被包圍了 預告~第17集文字預告
第17集文字預告 【你就是】 想直接去找柳愛妍對質的大邱因秀善的挽留的心意而暫時鎮靜下來。 再次開始調查保健教師殺人事件的大邱。感受到大邱溫暖視線的秀善。...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆