字體:
命中注定我愛你
第5集文字預告
我們家的福星回來了
美英對於李健的態度和結婚式時不同變得冷漠而感到驚慌,李健終於拿出離婚協議書。
王會長為了抓住李健的心,推薦李健和美英去媽媽教室,李健被勉強去參加媽媽教室…
另一邊,李健在王會長系碰見丹尼爾和美英。

【文章中圖片轉載於MBC,翻譯:enyen,轉自崔振赫貼吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 慶餘年】分集劇情1~23.人物介紹~張若昀、李沁*古裝權謀劇 (第16集更新)
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【韓劇 命中注定我愛你劇情】韓版 命中注定我愛你 預告~第6集文字預告
第6集文字預告 李健和美英在媽媽教室前面和世娜的朋友遇見,世娜在紐約公演結束後下定決心回到韓國。 另一邊,美英知道在汝矣島的產業廢棄物工廠完工的消息後感到被...(詳全文)
【韓劇 命中注定我愛你劇情】韓版 命中注定我愛你 預告~第4集文字預告
第4集文字預告 我結婚了! 丹尼爾繼續尋找妹妹任務失敗,被失望感籠罩,李健透過卓室長得知問題的興奮劑… 另一邊,美英住進了氣派豪華的李健家,...(詳全文)

留言內容

  Penny 2014-07-18 10:23:46 111.240.161.*
小健拿離婚協議書給美穎時
真的很令人難過
不過小健其實是個善良的人
所以他聽到美穎對媽媽說謊說她被當成是公主一般的對待
應該是對自己生氣又不知如何是好
其中的矛盾情緒
張赫演繹的很不錯
媽媽教室胸部按摩那段快笑翻了
花輪小健反應太好玩了
終於
最後花輪小健對美穎的心境慢慢開始改變了
我想很大的原因是丹尼爾的出現引發小健的醋意
越來越好看啦^^
版主回應:
感覺媽媽教室會有很多笑點啊!!
希望這笑點能多些XD
  
 
  tammy 2014-07-18 11:05:40 202.39.222.*
重新看"台版的命中"好多內心戲小天都演的很到位,
到目前為止,覺得韓版男主角跟男配角是不是應該顛到了壓!!丹尼爾演主角應該比較像小天的感覺!!有點男配角壓過主角的氣勢!!等!!故事轉折點是不是有台劇的爆發力,期待中!!
 
  Yvonne 2014-08-10 18:49:45 115.82.158.*
男二怎麼常常演男二呢?他在需要浪漫,九家之書....氣場都強壓男一耶,看了幾部他的戲總覺得他一整個就是應該是男主角阿,太帥太搶戲了。
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆